.
Главная
Новости
McDonald's
Фотосессия
МАДИ
Подольск
Ссылки
Гарик
ГостевУХ@
E-mail Me!
Статистика:
сайт открыт
9 июля 2002 г.
состоит из 25 страниц
фотосессия для My gallery

проходила шесть лет.
Последнее обновление

За! Против! Доставка McNews Азбука Меню
Эта страница предназначена, прежде всего для тех кто не имеет никакого отношения к Макдоналдс, а потому не знает какое значение имеют те или иные слова и термины.
Итак ! Добро пожаловать
в АЗБУКУ МАКДОНАЛДС РАШША !!!
БИН
горячая полка для хранения готовых плюшек (время хранения по «стандартам Макдоналдс» 10 минут . Или до 2-х часов при малом количестве посетителей, но это только между нами (большой секрет)
БОЛЬШОЕ МЯСО
котлета для сандвичей Роял, двойной роял чизбургер и роял де люкс.
БРЭЙК
получасовой перерыв

ГАРБИЧЬ
(от англ. Garbage) полиэтиленовый мешок для мусора (отходов). Макдоналдс использует Гарбичи трех типов:
- для кухни и мелких мусорок: голубые пакеты
- для компактора* (*компактор – см. ниже): черные размером 1000*1100 мм
- для зала: черные размером 850*1000 мм

ДОСТАВЩИК (DELIVERY)
самый умный чувак в ресторане (зачастую единственное здравомыслящее существо)

ЖЁЛТЫЙ ЗНАЧЁК
новый работник (стаж до 2-х месяцев)

КОМПАКТОР
пресс для мусора

КУЛЕР
Холодильник для хранения молочных смесей для коктейлей и мороженого соусов (для сандвичей), помидоров, салата, лука, концентрата сока и т. п. Температура в кулере +1...+4 градуса.

МАЛЕНЬКОЕ МЯСО
котлетка для маленьких сандвичей

МАП
швабра

МАПОВАЯ
маленькая комнатка в зале куда то и дело шныряют работники. Там хранятся швабры, тряпочки и т. п.

СУПЕРВАЙЗЕР
УПРАВЛЯЮЩИЙ! Следит за выполнением пресловутых стандартов. Обычно стоит над несколькими ресторанами. Его боятся особенно менеджеры, ведь им есть, что терять: вроде делают карьеру.
Он приезжает внезапно (или об этом предупреждает другой ресторан). Ива***ко приехал прокатывается по ресторану. И тут же мыло для работников превращается в специальный раствор "сенсисепт". Просроченые сандвичи аккуратно списываются, с пола ничего не поднимают, туалеты моют не раз в 15 минут, а постоянно
в ИНТЕНСИВНОМ режиме...

ФРИЗЕР
Морозильник для продолжительного хранения полуфабрикатов: мяса(котлет),
картофеля, замороженного концентрата сока, тортов для дней рождения и т.д.
Температура во фризере -18...-23 градуса.
Rambler's Top100





Z@XODИ ЕЩЁ!
ok-andrew 2002