Статистика: сайт открыт 9 июля
2002 г. состоит из 25 страниц фотосессия для My
gallery проходила
шесть лет. Последнее обновление
| | |
|
Эта страница предназначена, прежде всего для тех кто не
имеет никакого отношения к Макдоналдс, а потому не
знает какое значение имеют те или иные слова и термины.
Итак ! Добро пожаловать
в АЗБУКУ МАКДОНАЛДС РАШША !!!
| | |
БИН
горячая полка для хранения готовых плюшек (время хранения по «стандартам Макдоналдс» 10 минут . Или до 2-х часов при малом количестве посетителей, но это только между нами (большой секрет)
БОЛЬШОЕ МЯСО котлета для сандвичей Роял, двойной роял чизбургер и роял де люкс.
БРЭЙК получасовой перерыв
ГАРБИЧЬ (от англ. Garbage) полиэтиленовый мешок для мусора (отходов).
Макдоналдс использует Гарбичи трех типов:
- для кухни и мелких мусорок: голубые пакеты
- для компактора* (*компактор – см. ниже): черные размером 1000*1100 мм
- для зала: черные размером 850*1000 мм
ДОСТАВЩИК (DELIVERY) самый умный чувак в ресторане (зачастую единственное здравомыслящее существо)
ЖЁЛТЫЙ ЗНАЧЁК новый работник (стаж до 2-х месяцев)
КОМПАКТОР пресс для мусора
КУЛЕР
Холодильник для хранения молочных смесей для коктейлей и мороженого соусов (для сандвичей), помидоров, салата, лука, концентрата сока и т. п. Температура в кулере +1...+4 градуса.
МАЛЕНЬКОЕ МЯСО котлетка для маленьких сандвичей
МАП швабра
МАПОВАЯ маленькая комнатка в зале куда то и дело шныряют работники. Там хранятся швабры, тряпочки и т. п.
СУПЕРВАЙЗЕР УПРАВЛЯЮЩИЙ!
Следит за выполнением пресловутых стандартов. Обычно стоит над несколькими ресторанами. Его боятся особенно менеджеры, ведь им есть, что терять: вроде делают карьеру.
Он приезжает внезапно (или об этом предупреждает другой ресторан). Ива***ко приехал прокатывается по ресторану. И тут же мыло для работников превращается в специальный раствор "сенсисепт". Просроченые сандвичи аккуратно списываются, с пола ничего не поднимают, туалеты моют не раз в 15 минут, а постоянно
в ИНТЕНСИВНОМ режиме...
ФРИЗЕР
Морозильник для продолжительного хранения полуфабрикатов: мяса(котлет),
картофеля, замороженного концентрата сока, тортов для дней рождения и т.д.
Температура во фризере -18...-23 градуса.
| | |
|
|